MLS Football Jersey
  • pon.. maj 20th, 2024

Liga Europa da UEFA: Benfica vence o Rangers em Ibrox e avança para as quartas de final

O Benfica acabou com as esperanças do Camisas futebol Rangers baratas de mais uma longa participação na Liga Europa da UEFA, já que o gol solitário de Rafa Silva foi suficiente para dar aos campeões portugueses uma vitória por 1 a 0 em Glasgow e uma vitória por 3 a 2 no placar agregado. O Bayer Leverkusen precisou de dois gols de Patrik Schick no final para evitar a surpreendente derrota para o Qarabag. Milan, Olympique de Marselha e Atalanta estão entre as outras equipes no sorteio das quartas de final na sexta-feira.

O Benfica acabou com o sonho do Rangers de participar novamente da Liga Europa, com Rafa Silva marcando o único gol em um Ibrox encharcado, dando aos campeões portugueses uma vitória por 3 a 2 no placar agregado, enquanto o Bayer Leverkusen precisou de dois gols de Patrik Schick nos acréscimos para vencer o Qarabag.
Milan, Marselha e Atalanta também estão entre os possíveis adversários do Liverpool e do West Ham no sorteio das quartas de final na sexta-feira, ao vivo pela TNT Sports.

A chuva torrencial em Glasgow criou condições traiçoeiras, com poucas chances para ambos os lados, em contraste com o empate em 2 a 2 em Lisboa na semana passada.

O Benfica raramente ameaçava até que, a 20 minutos do fim, produziu o único momento de classe para arrancar o empate.
Os visitantes partiram para cima após um escanteio do Camisa futebol feminino Rangers, e a cabeçada de Angel Di María fez com que Silva chutasse a bola para o gol de Jack Butland, marcando seu 18º gol na temporada.

Butland havia sido preterido por Gareth Southgate no início do dia para uma vaga na seleção inglesa, mas manteve sua equipe no jogo com uma bela defesa rasteira à sua esquerda para negar o segundo gol a Alexander Bah a oito minutos do fim.

No entanto, o heroísmo de Butland foi em vão, já que o Camisa futebol infantil Rangers não conseguiu empatar o jogo e levar a partida para a prorrogação.

Camisas De Futebol Baratas

Schick salva o Leverkusen

O Leverkusen continua invicto há 37 jogos em todas as competições nesta temporada, mas foi derrotado duas vezes pelo Qarabag.
Os comandados de Xabi Alonso estão se preparando para conquistar o primeiro título da Bundesliga, mas novamente tiveram de contar com um show no final do jogo depois de perderem por 2 a 0 para os campeões do Azerbaijão, assim como aconteceu no jogo de ida.

Abdellah Zoubir abriu o placar para o Qarabag aos dois minutos de jogo, mas a alegria dos visitantes durou pouco quando Anthony Taylor expulsou Elvin Cafarguliyev por derrubar Jeremie Frimpong após uma revisão do VAR.

No entanto, os 10 homens se livraram desse golpe e partiram para o ataque para dobrar a vantagem.

Juninho fez uma jogada incrível para marcar o gol no jogo de ida e teve uma finalização mais simples com o cruzamento sedutor de Marko Vesovic.

O Leverkusen respondeu rapidamente graças aos seus impressionantes laterais, quando Frimpong amorteceu um cruzamento de Alex Grimaldo no canto oposto.

Mas o time precisou esperar até os 93 minutos para empatar, quando Schick, que também havia marcado o gol de empate nos acréscimos no jogo de ida, empurrou a bola para o fundo do gol.
O atacante tcheco evitou a necessidade de um gol de empate.

O atacante tcheco evitou a necessidade de prorrogação ao completar a virada com uma cabeçada na trave aos oito minutos do segundo tempo.

Milan avança, Marselha sobrevive ao susto

O Milan passou para as quartas de final com uma vitória por 3 a 1 sobre o Slavia Praga, que tem 10 jogadores, na capital tcheca.

Já perdendo por 4 a 2 no jogo de ida, a difícil tarefa do Slavia se tornou quase impossível quando Tomas Holes recebeu um cartão vermelho direto por um tapa em Davide Calabria.
Dois gols em três minutos eliminaram o empate, quando Christian Pulisic cortou para dentro para marcar com o pé esquerdo e Ruben Loftus-Cheek continuou sua ótima fase de artilheiro ao marcar seu oitavo gol em 2024 após cruzamento de Theo Hernandez.

As esperanças do Milan de ir até o fim na Liga Europa podem muito bem estar nas mãos de Rafael Leao, e o atacante português produziu outro momento de qualidade impressionante ao acertar o canto superior para colocar sal nas feridas do Slavia antes do intervalo.
O gol de David Jurasek garantiu que o Slavia pelo menos terminasse a noite com um consolo, mas é o Milan que representará uma grande ameaça no sorteio de sexta-feira.

Southgate nega qualquer conversa sobre rompimento com White após o zagueiro do Arsenal ter se afastado da Inglaterra Classificação dos coeficientes: Como a corrida pelo quinto lugar na Liga dos Campeões está esquentando O Olympique de Marselha teve de se esforçar muito mais, já que o Villarreal esteve perto de conseguir uma notável reação após uma desvantagem de 4 a 0 no jogo de ida.

Etienne Capoue abriu o placar de cabeça, e o gol de Alexander Sorloth no início do segundo tempo preparou uma meia hora final nervosa para os visitantes.

O Villarreal sentiu o cheiro de sangue quando Yerson Mosquera cabeceou em uma cobrança de falta a cinco minutos do fim.

Mas o maior artilheiro da competição, Pierre-Emerick Aubameyang, foi o responsável pelo gol de Jonathan Clauss, que livrou o Marselha da derrota nos acréscimos.

Na Liga da Conferência Europa da UEFA, o Olympiakos teve uma reação impressionante para vencer o empate da rodada contra o Maccabi Tel Aviv por 7 a 5 no placar agregado, apesar de ter perdido o jogo de ida por 4 a 1 em casa.

Os israelenses não tiveram a vantagem de jogar em casa no jogo de volta, que foi disputado na Sérvia devido ao conflito no Oriente Médio, e três gols no primeiro tempo, marcados por Daniel Podence, Kostas Fortounis e Ayoub El Kaabi, acabaram com a vantagem da equipe de Robbie Keane antes do intervalo.

O pênalti cobrado por Eran Zahavi colocou o Maccabi novamente à frente no placar, mas o 25º gol de El Kaabi na temporada levou o jogo para a prorrogação. Stefan Jovetic e Youssef El Arabi completaram a virada.

A Fiorentina venceu o Maccabi Haifa por 5 a 4 no placar agregado após um empate em 1 a 1 em Florença.

O gol de Antonin Barak foi suficiente para levar os finalistas da última temporada às quartas-de-final, apesar de Anan Khalaili ter dado esperança aos israelenses no final do jogo.

O Club Brugge reverteu um déficit de 2 a 1 no jogo de ida com uma vitória de 3 a 0 sobre o Molde.

O Lille fez o seu estrago no jogo de ida e se classificou para as quartas de final por 4 a 1 no placar agregado, apesar de ter ficado no empate em 1 a 1 em casa com o Sturm Graz.

O PAOK goleou o Dinamo Zagreb, campeão croata, por 5 a 1 na Grécia, e reverteu a desvantagem de 2 a 0 do jogo de ida.

O Fenerbahçe precisou confiar na vitória por 3 a 0 no jogo de ida na Bélgica, na semana passada, para avançar por 3 a 1 no placar agregado, depois de perder por 1 a 0 em casa para o Union Saint-Gilloise.

O Viktoria Plzen levou a melhor sobre o Servette nos pênaltis depois que nenhum dos dois times conseguiu marcar um gol em 210 minutos de jogo.